臺中市立臺中第一高級中等學校人事室

:::

臺中市立臺中第一高級中等學校108學年度第1次教師甄選簡章、重要時程一覽表

• 2019-03-22
  • 郭 小姐
請特別注意簡章第伍點---需具有合格教師證者。

伍、報名資格條件:
積極條件:具有中華民國國籍之國民,並具備下列資格之一者,始得報考:
一、持有報考甄選類科中等學校合格教師證書尚在有效期間者。
二、已取得合格教師證書之教師,尚在辦理報名類科領域專長專門科目學分參加教師甄選者,或已取得國民小學、幼兒(稚)園及特殊教育學校合格教師證書並修畢另一類科(中等學校教育階段)師資職前教育課程者,得檢附原持有合格教師證書、中等學校教育階段師資職前教育證明書、專門科目認定證明書、專門科目學分表相關證書暨108年7月31日前能取得報名類科合格教師證書之切結書,暫准報名。
三、上述「中等學校教育階段師資職前教育證明書」及「專門科目認定證明書」,需由師資培育中心核發任教類科證明之有效文件。